منتدى شبابي
مرحبا بك في منتدى ناس سيق
منتدى شبابي
مرحبا بك في منتدى ناس سيق
منتدى شبابي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المشوكة بالشيكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

المشوكة بالشيكولا Empty
مُساهمةموضوع: المشوكة بالشيكولا   المشوكة بالشيكولا Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 1:43 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حياكم الله حبيباتي

حبيت انقل لكم حلويات عملتها الاخت الله يسعدها جدا رائعة

نبدأ بسم الله




المشوكة بالشيكولا 53065alsh3er

* المقـآدير :

- آصبع زبده
- ثلثين كوب سكر
- بيضه ( يكون البيـآض و الصفـآر معزولين عن بعض )
- 2 م حليب سـآئل
- 1 ملعقه خلآصه الفآنيلآ
- كوب دقيق
- ثلث كوب بودرة الكـآكآو ( اللي تكون من هيرشي الغآمقه موش نستله ترى )
- ربع ملعقة ملح
- كوب مكسرات مفرومه
- حبيبآت هيرشي للزينه


* الطريقة :

- نخلط الزبده و السكر و صفار البيض و الفانيلا في وعاء حتى يصبح لدينا خليط منتفش
- نخلط الدقيق مع بودرة الكاكاو و الملح و نضفها لـ الخليط السآبق
- نضع الخليط في الثلآجه لمدة سـآعه حتى يتمآسك ( لآ تخآفون ترى اول ماتعملينه بيصير سائل زي خليط الكيك بس بعد الثلاجه راح يجمد )
- نحمي الفرن ع درجه حراره 350 فهرنهايت
- نشكل العجين ع شكل كور صغيره
- نغمس كل كوره في بياض البيض و بعدين بعدها ع طول المكسرات
- نضعها في صينيه الخبز و نضغط عليها شوي و نحاوي نسوي حفره صغيره عشان التزيين
- نخبزهآ من 10 الى 12 دقيقه تقريبا
- بعد مـآتطلع من الفرن نزينها بـ شوكلآته بيتي كرور ( الفروستنق ) و فوقها حبه هيرشي
- يفضل انه يقدم ساخن
- الاكواب اللي استخدمتها ترى الاكواب المعياريه

Cup Cakes




المشوكة بالشيكولا 53066alsh3er


الطبقة الاولى :
علبه ********ز بيتي كروكر اللي بـ السكر
اصبع زبده
بيضه
2 ملعقة سكر ( نخليهم ع جنب مانخلطهم )

الطبقه الثانيه :
2 علبه جبنة فيلآدلفيـآ الـ 8 oz
نصف كوب سكر
ملعقه دقيق
ملعقة حليب سائل
نصف كوب ساور كريم
2 بيضه
1 علبة بودينق فـآنيلآ

للطبقه الاخيره :

علبة فروستنق شوكولا من بيتي كروكر


الطريقه :

- نخلط ال********ز مع اصبع الزبده و البيضه
- نجيب صينيه الكب كيك و نشكل العجين اللي فوق ع شكل كور ( راح يصير عندنا 23 كوره)
- نجيب كاس صغير و نرطبه بـ مويه بعدين نغمسه في ملعقتين السكر و نضغط ع الكور لحد ماتتساوى عندنا و تصير مستوه تماما
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه كلها و نصب فوق كل كب كيك مقدار ملعقتين
- ندخلهم للفرن حرارة 350 فهرنهايت لمده نصف ساعه تقريبا
- لما يستووون نطلعهم و نخليهم يرتاحون شوي و نزينهم بالفروستنق


~ Layered Dessert





المشوكة بالشيكولا 53067alsh3er


الطبقه الاولى : عبآره عن سويس رول شوكولآ مقطع لـ شرآئح
تصفينه في آخر الكآس




الطبقه الثانيه : عبآره عن ( كآس بسكويت مطحون + نصف علبة حليب مركز + 2 ملعقه قشطه ) نخلطهم مع بعض و نصبهم فوق الكيك




الطبقه الثآلثه : شوكولآ نوتيلآ و نتوصى شويه




الطبقه الرآبعه : في الخلآط ( بآقي الحليب المركز اللي هو نصف العلبة + من 3 - 4 حبآت جبن كيري )




المفروض يتزين بـ الشوكلآته الآعوآد بس مآكآن عندي و جنقل مآيشكي من شي

يارب نقلي يعجتكم\تقبلوا تحياتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المشوكة بالشيكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شبابي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: