تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: فطيرة الملوك الأربعاء مايو 11, 2011 2:40 am | |
| فطيرة الملوك مصورة بالصور رمضان 2010 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور جديدة اكلات سريعه طبخات رمضانية موالح رمضانية معجنات رمضانية لرمضان طريقة عمل فطائر رمضانية بالجبنة البضاء والزيتون خطوة بخطوة سريعة طريقة عمل فطيرة الملوك خطوة بخطوة ، فطائر رمضانية سريعه 2011 فطيرة الملوك من هذه الفطيرة تأكل تقريبا دائما فى شهر يناير فى الدول الاوربية اكيد لها قصة ومتعلقة بمناسبة معينة فى هذه الايام وقد بحثت عن طريقة عمل هذه الفطرة لانها فعلا جميلة جدا والحمدالله قد وصلت الى الطريقة وقد نفذتها طبعا الكل هيقول لية اشتريها جاهزة وخلاص بس للاسف الاغلبية بيكون فى المكونات بتعها نوع من انواع الخمور والحمدالله وصلت الى طريقة لايضاف اليها الخمور وقد عملتها فى البيت واليوم انزلها لكم لكى تعرفو الوصفة الجميلة وسهلة ايضا المقادير 2 لفة من باف باستيرى + 200 جرام من اللوز المطحون (مثل البودرة) 200 جرام من السكر + 200 جرام من الزبدة +2 بيضة +فانيليا الطريقة نفرد عجينة الباف باستيرى فى صنية كبيرة بحجم العجينة ثم نضيف خليط الحشو المكون من ( اللوز +السكر +والزبدة + والبيض + الفانيليا ) ونخلطهم ببعض جيداااااااا نضع هذه الخليط على العجينة ونفردها عليها مع مراعة ترك فراغ بسيط عند الاطراف ثم نضع العجينة الثانية عليها ونضغط على الاطراف بسيط
ثم نضعها فى الثلاجة اقل شئ نص ساعة وبعد ذلك نخرجها من الثلاجة ونعمل شقوق على وجة العجينة وندهنها بالبيض وندخلها على الفرن على درجة 180 لمدة نص ساعة وهذا هو شكلها بعد الخروج من الفرن تبااااااااااااااااارك الله وهذا الشكل من قريب للتعذيب وهنا شكل الحشو واضح فى الصورة
شكرا | |
|